Para elegir un buen melón dicen que hay que olerlo y palparlo, debe tener un olor dulzón y hay que tocarlo por los extremos y que estos sean flexibles, es señal de madurez y un indicativo de que no está insípido y duro como una piedra.
He visto muchas recetas de este gazpacho al que se le añadía pimientos, ajos... pero si tienes ante ti un buen producto lo mejor es no añadir ningún ingrediente que le robe protagonismo, así que estos son los ingredientes que usé:
(Receta para 4 personas)
-4 tajadas de melón
-1 yogurt natural
-un chorrito de aceite de oliva
-sal
-un poco de agua (a gusto)
-taquitos de jamón serrano para decorar
Sírvelo bien frío y ¡¡disfruta!!
uy qué rico, hoy mismo lo pruebo y te digo :) ¡Gracias! Un abrazote enorme
ResponderEliminarTiene pinta de estar riquiiiiisimo y voy a probar a hacerlo seguriiisimo =D
ResponderEliminarUn besazo guapísima
www.alittlepartofmydreams.blogspot.com
pero que buena pinta!!! lo hago seguro!! te sigo y te digo cómo me ha quedado! ;))
ResponderEliminarhttp://www.bubblesandwindmills.com